Введение в профессиональную деятельность (инженерия техники пищевых технологий). Учебник / Антипов С.Т., Дранников А.В., Панфилов В.А., Харченков К.В., Юрова И.С.
- Быстрая доставка: Пермь и Пермский край
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 3722436
- ISBN: 978-5-8114-3907-2
- Автор: Антипов С.Т., Дранников А.В., Панфилов В.А., Харченков К.В., Юрова И.С.
- Год: 2019
- Язык: Русский
- Формат: 70x100/16
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 268
- Наличие: В наличии
1804 руб.
2710 руб.
Описание и характеристики Введение в профессиональную деятельность (инженерия техники пищевых технологий). Учебник / Антипов С.Т., Дранников А.В., Панфилов В.А., Харченков К.В., Юрова И.С.
Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение».Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр.
Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.
Для приобретения Введение в профессиональную деятельность (инженерия техники пищевых технологий). Учебник / Антипов С.Т., Дранников А.В., Панфилов В.А., Харченков К.В., Юрова И.С. от «Лань» арт. 3722436 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Введение в профессиональную деятельность (инженерия техники пищевых технологий). Учебник / Антипов С.Т., Дранников А.В., Панфилов В.А., Харченков К.В., Юрова И.С. в Перми и Пермском крае и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары