Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания / Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю.
- Быстрая доставка: Пермь и Пермский край
- Тип товара: Книга
- Издательство: Магистр
- Артикул: 4550234
- ISBN: 978-5-9776-0513-7
- Серия: Бакалавриат
- Автор: Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 232
- Наличие: В наличии
1115 руб.
1230 руб.
Описание и характеристики Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания / Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю.
В учебномпособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физикохимические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также для руководителей предприятий общественного питания.Для приобретения Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания / Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю. от «Магистр» арт. 4550234 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания / Ксенз М.В., Джум Т.А., Тамова М.Ю. в Перми и Пермском крае и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары
2632 руб. 3950 руб.
934 руб. 1400 руб.
1020 руб. 1530 руб.
1062 руб. 1480 руб.
2268 руб. 2510 руб.
437 руб. 660 руб.
1320 руб. 1980 руб.
532 руб. 750 руб.
501 руб. 720 руб.