Технология консервирования фруктов и овощей / Тимофеева Валентина Николаевна
- Быстрая доставка: Пермь и Пермский край
- Тип товара: Книга
- Издательство: Вышэйшая школа
- Артикул: 4874104
- ISBN: 978-985-06-3341-5
- Автор: Тимофеева Валентина Николаевна
- Год: 2021
- Тип обложки: твердый переплёт
- Страниц: 303
- Наличие: В наличии
6908 руб.
7140 руб.
Описание и характеристики Технология консервирования фруктов и овощей / Тимофеева Валентина Николаевна
Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питания, соковой продукции из овощей, фруктов и березового сока, фруктовых компотов, концентрированных фруктовых консервов, маринадов, соленых и квашеных овощей. Приведены варианты использования отходов консервного производства.Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей отрасли.
Для приобретения Технология консервирования фруктов и овощей / Тимофеева Валентина Николаевна от «Вышэйшая школа» арт. 4874104 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология консервирования фруктов и овощей / Тимофеева Валентина Николаевна в Перми и Пермском крае и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары
94 руб. 140 руб.
1318 руб. 1980 руб.
2940 руб. 4410 руб.
1062 руб. 1480 руб.
1318 руб. 1980 руб.
934 руб. 1400 руб.
1036 руб. 1550 руб.
1020 руб. 1530 руб.
1014 руб. 1520 руб.