Технология переработки яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.
- Быстрая доставка: Пермь и Пермский край
- Тип товара: Книга
- Издательство: Инфра-М
- Артикул: 4550993
- ISBN: 978-5-16-016180-8
- Серия: Бакалавриат
- Автор: Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 202
- Наличие: В наличии
971 руб.
1460 руб.
Описание и характеристики Технология переработки яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О.
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»).Для приобретения Технология переработки яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О. от «Инфра-М» арт. 4550993 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология переработки яиц / Забашта А.Г., Шалимова Т.А., Басов В.О. в Перми и Пермском крае и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары
1526 руб. 2290 руб.
1942 руб. 2910 руб.
2897 руб. 3810 руб.
1777 руб. 2670 руб.
1850 руб. 2780 руб.
762 руб. 1140 руб.
2899 руб. 4350 руб.
902 руб. 1350 руб.