Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие для вузов / Ковалева О.А.
- Быстрая доставка: Пермь и Пермский край
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4410465
- ISBN: 978-5-8114-7454-7
- Автор: Ковалева О.А.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 70x100 1/16
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 444
- Наличие: В наличии
2948 руб.
3970 руб.
Описание и характеристики Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие для вузов / Ковалева О.А.
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией. Особенности производства изложены с приведением соответствующих технологических схем, в том числе в аппаратурном оформлении. В пособие включены новые нормативы и современные способы переработки мясного и молочного сырья и производства молочных продуктов. В конце каждой главы даны основные вопросы для самоконтроля по изложенному материалу.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также будет полезно для магистров и аспирантов, специалистов перерабатывающей промышленности и всех желающих организовать производство по переработке мяса и молока.
Для приобретения Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие для вузов / Ковалева О.А. от «Лань» арт. 4410465 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие для вузов / Ковалева О.А. в Перми и Пермском крае и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары
715 руб. 1070 руб.
1867 руб. 2800 руб.
3527 руб. 3810 руб.
1850 руб. 2780 руб.
2520 руб. 3780 руб.
2082 руб. 2780 руб.
512 руб. 770 руб.
1346 руб. 1570 руб.
2800 руб. 3180 руб.
2647 руб. 3970 руб.