Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения / Неверова О.А., Просеков А.Ю., Гореликова Г.А.
- Быстрая доставка: Пермь и Пермский край
- Тип товара: Книга
- Издательство: Инфра-М
- Артикул: 4626842
- ISBN: 978-5-16-017179-1
- Серия: Среднее профессиональное образование
- Автор: Неверова О.А., Просеков А.Ю., Гореликова Г.А.
- Год: 2022
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 318
- Наличие: В наличии
1555 руб.
1800 руб.
Описание и характеристики Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения / Неверова О.А., Просеков А.Ю., Гореликова Г.А.
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Для студентов образовательных учреждений, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии».Для приобретения Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения / Неверова О.А., Просеков А.Ю., Гореликова Г.А. от «Инфра-М» арт. 4626842 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения / Неверова О.А., Просеков А.Ю., Гореликова Г.А. в Перми и Пермском крае и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары