Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО / Бурова Т.Е.
- Быстрая доставка: Пермь и Пермский край
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4187330
- ISBN: 978-5-8114-5949-0
- Автор: Бурова Т.Е.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 84x108 1/32
- Тип обложки: твердый переплёт
- Страниц: 160
- Наличие: В наличии
833 руб.
930 руб.
Описание и характеристики Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО / Бурова Т.Е.
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Промышленная экология и биотехнологии».
Для приобретения Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО / Бурова Т.Е. от «Лань» арт. 4187330 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО / Бурова Т.Е. в Перми и Пермском крае и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары
1294 руб. 1940 руб.
885 руб. 1190 руб.
1759 руб. 2640 руб.
1712 руб. 1790 руб.
1151 руб. 1730 руб.
2329 руб. 3030 руб.
974 руб. 1460 руб.
478 руб. 720 руб.