Методы анализа продуктов питания. Учебное пособие для СПО / Жадаев Артем Юрьевич, Новик Ирина Рафаиловна
- Быстрая доставка: Пермь и Пермский край
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4860150
- ISBN: 978-5-8114-7405-9, 978-5-8114-9079-0
- Серия: Торговля.Товароведение
- Автор: Жадаев Артем Юрьевич, Новик Ирина Рафаиловна
- Год: 2022
- Страниц: 128
- Наличие: В наличии
805 руб.
1210 руб.
Описание и характеристики Методы анализа продуктов питания. Учебное пособие для СПО / Жадаев Артем Юрьевич, Новик Ирина Рафаиловна
В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемым темам, задания для учебно-исследовательской работы студента.Учебный курс предназначен для реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по направлениям подготовки "Повар, кондитер" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Предложенные материалы могут быть полезны для преподавателей, специалистов и сотрудников, занятых в сфере индустрии питания.
2-е издание, стереотипное.
Для приобретения Методы анализа продуктов питания. Учебное пособие для СПО / Жадаев Артем Юрьевич, Новик Ирина Рафаиловна от «Лань» арт. 4860150 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Методы анализа продуктов питания. Учебное пособие для СПО / Жадаев Артем Юрьевич, Новик Ирина Рафаиловна в Перми и Пермском крае и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары