Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие / Наумова Татьяна Ивановна
- Быстрая доставка: Пермь и Пермский край
- Тип товара: Книга
- Издательство: Феникс
- Артикул: 3766856
- ISBN: 978-5-222-32361-8
- Серия: Среднее профессиональное образование (СПО)
- Автор: Наумова Татьяна Ивановна
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 84x108/32
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 284
- Наличие: В наличии
525 руб.
530 руб.
Описание и характеристики Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие / Наумова Татьяна Ивановна
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальностям «Технология продукции общественного питания», «Поварское и кондитерское дело».В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения. Представлены санитарно-эпидемиологические требования к организации условий труда работников пищевого производства, используемому оборудованию и инвентарю, кулинарной обработке пищевых продуктов, приводятся характеристика возможных источников микробиологического загрязнения в процессе производства, хранения и транспортировки кулинарной продукции и способы его предотвращения.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, а также может быть использовано для самостоятельной подготовки студентов других профессий и специальностей пищевого производства.
Для приобретения Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие / Наумова Татьяна Ивановна от «Феникс» арт. 3766856 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие / Наумова Татьяна Ивановна в Перми и Пермском крае и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары
1785 руб. 2680 руб.
2530 руб. 3800 руб.
1664 руб. 2500 руб.
1046 руб. 1570 руб.
871 руб. 1310 руб.
307 руб. 460 руб.
1771 руб. 2660 руб.
695 руб. 1040 руб.
361 руб. 540 руб.